Aviso de Privacidad

DESS, Desarrollos Especializados en Software y Sistemas S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle Fray Pedro de Gante No. 7073 Local 4 y 5, Col. San Lorenzo, C.P. 32320, Cd. Juárez Chihuahua, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos por diferentes medios, ya sea vía telefónica, correo electrónico, acceso remoto o cualquier otro medio, considerándolos como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el teléfono (656)558-15-05, en el correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o visitar nuestra página de Internet www.dessmexico.com.

En el caso de información obtenida de bases de datos generadas por los sistemas DESS México utilizados por los clientes, serán utilizados sólo para los servicios que el cliente solicite e inmediatamente después de realizado el servicio, dichos datos serán destruidos, protegiendo así los datos sensibles.

DESS México podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en las oficinas de DESS México, en la dirección que se indican en el presente documento .Todas las solicitudes que sean presentadas a DESS México, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

· Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta
a su solicitud.
· Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
· Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que
les confiere la Ley.
· Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

DESS México se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier
momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en
la materia.

Fecha última actualización: 14/Agosto/2017